To Go Menüs Zur Weinsteige

Bilder anzeigen

Die ZUR WEINSTEIGE TO GO MENÜS
holen Sie sich mehrfach ausgezeichnete Küche nach Hause

Gourmetrestaurant Stuttgart Foodfoto, Zur Weinsteige, fine food, candlelight dinner, Restaurant Stuttgart, WeinkellerGourmetrestaurant Stuttgart Foodfoto, Zur Weinsteige, fine food, candlelight dinner, Restaurant Stuttgart, Weinkeller

Aufgrund des von der Regierung beschlossenen Lockdowns "light", ist unser Restaurant ZUR WEINSTEIGE nun leider mindestens bis 15.02.2021 geschlossen. 

Aber Sie müssen auf unsere kreativen und geschmackvollen Menüs nicht verzichten!

Unsere "Zur Weinsteige To Go Menüs" 

Wir bieten an den Wochenenden wieder jeweils 2 "Zur Weinsteige TO GO Menüs" an, die man nach genauer Anleitung und Fotos mit wenigen Handgriffen zubereiten und sich somit die kreative, mehrfach ausgezeichnet Küche von Jörg Scherle nach Hause holen kann. 

Alle Speisen sind in Boxen verpackt oder vakuumiert und müssen nur noch regeneriert werden. 

Abholung Freitag bis Samstag von 15:00 bis 19:00Uhr

Bitte mindestens 3 Stunden vor Abholung bestellen unter 0711/2367000
oder info@zur-weinsteige.de 
Bezahlung bargeldlos per EC Karte bevorzugt. 

Immer Donnerstags werden wir Ihnen die Fotos und Anleitungen der aktuellen Menüs senden
und zeitgleich die Menüs der Folgewoche ankündigen.  

   

Foodfotos der To-Go Menüs vom letzten Wochenende.

Unsere beiden Menüs für Freitag 22.01. und Samstag 23.01.2021:

ZUR WEINSTEIGE TO GO MENÜ 1 -  39€

Kokosnuss-Currysuppe
Lamm-Ravioli • Granatapfelgelée
•••
Filet vom Winter-Kabeljau
Pommery-Senfsoße • Aprikosen-Serviettenknödel
lila Blumenkohl • grüne Bohnenkerne
•••
Cheesecake
warme Mandelkirschen • Kaffee-Crêpe

Einfache Anleitung mit Fotos zum Anrichten des Menüs zu Hause (ab Do)

ZUR WEINSTEIGE TO GO MENÜ 2 -  39€

Zander-Lachsterrine mit Schiefertrüffel
Salat von gebratenen, bunten Kartoffeln
Gurken-Wasabi
•••
Medaillons vom Schwein • Speck-Spinatkruste
Safran-Couscous • gebratener Lauch
Fingerkarotten • Bergpfeffersoße
•••
Cheesecake
warme Mandelkirschen • Kaffee-Crêpe

Einfache Anleitung mit Fotos zum Anrichten des Menüs zu Hause (ab Do)

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung, wünschen Ihnen einen genussvollen Abend und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. 

Vorankündigung für die Menüs nächstes Wochenende
22. und 23. Januar 2021: (ab Donnerstag)

Gerne nehmen wir bereits jetzt Bestellung für nächstes Wochenende immer ab Donnerstags entgegen:
info@zur-weinsteige.de 

 

Bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Scherle & Team

 

 

 
 

Sie möchten einen besonderen Abend kulinarisch krönen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Herzlich willkommen in einem der besten 10 Restaurants in der Landeshauptstadt Stuttgart  – dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Zur Weinsteige.

Die Speisekarte klappt nach anklicken nach unten auf:

Speisekarte VOR dem Lockdown

Unser kleines Menü € 47,--
Erbsencrèmesuppe • Orangen-Lachstatar
Tomatenchip
Zarte, geschmorte Schweinsbäckle
Chorizzo-Kroketten • feines Wurzelgemüse
weißer Tomaten-Schinkenschaum
Crème Brûlée vom hellen Nougat
Brombeere als Sorbet & Ragout
Unser Menü „Zur Weinsteige“ € 110,--
mit Weinbegleitung € 160,--
Variation von der Gänseleber
Terrine im Pistazienmantel • Cappuccino
gebratene Gänseleber • Zwetschgen
Hausgemachtes Brioche
Schaumsuppe von wildem Brokkoli
Jakobsmuschel • Mandel Vanille-Espuma
Lauwarme Gelbflossenmakrele im Miso-Fond
Mungo-Bohnen • Safran-Sellerie
Tamarillo-Sorbet • salziges Krokant
Getrüffeltes Kalbsfilet
Ragout von nord-atlantischem Kaisergranat & rosa Williams-Birne
Schwarzbrot-Serviettenknödel
Kaffee-Jus
Variation von regionalem Käse
pikante Remstäler Käsemarmeladen
Basilikum-Öl • Senf-Eis von eigenen Trauben

oder

Dreierlei vom Apfel • weißes Mokka-Mousse
Walnuß-Karamell

Vorspeisen
Sülze & Täschle von frischen Pfifferlingen
konfierter Frühlingslauch • Petersilien-Krokant
Meerrettich-Espuma
€ 16,--
Carpaccio vom Rinderfilet
Oliven-Trüffelsoufflé • Balsamico-Kaviar
Parmesan-Eis
€ 19,--
Gebratene Jakobsmuscheln
Süßer, luftgetrockneter Speck
Pfirsich-Erbsenragout • Hafermilchschaum
€ 20,--
Variation von der Gänseleber
Terrine im Pistazienmantel • Cappuccino
gebratene Gänseleber • Zwetschgen
Hausgemachtes Brioche
€ 28,--
Suppen
Erbsencrèmesuppe • Orangen-Lachstatar
Tomatenchip
€ 11,--
Steinpilzconsommé
Wachtel-Koriandertäschle • Sellerie
€ 14,--
Schaumsuppe von wildem Brokkoli
Jakobsmuschel • Mandel Vanille-Espuma
€ 16,--
Fischgerichte als Zwischengang / als Hauptgericht
Gebratener Island-Saibling
Chutney von eigenen Trauben
Ingwer-Staudensellerie • Pinienkernschaum
Pfifferling-Gnocchi
€ 23,-- / € 29,--
Zwischengericht/Hauptgericht
Hauptgerichte
UNSER KLASSIKER:
Zarter Schwäbischer Rostbraten
vom Süddeutschen Landrind „dry-aged“
Rotweinschalotten • hausgemachtes Maultäschle
handgeschabte Spätzle • Spinatschupfnudeln
Fildersauerkraut o d e r bunter Salat
€ 31,--
Wiener Kalbsschnitzel
-neu Interpretiert-
Zitronen-Urkarottengemüse
Kartoffel-Gurkenpüree
Gebackene Sardelle • Zitronengel • Apfelkapern
€ 26,--
Zarte, geschmorte Schweinsbäckle
Chorizzo-Kroketten • feines Wurzelgemüse
weißer Tomaten-Schinkenschaum
€ 28,--
Rosa gebratener Lammrücken
Karamellisierte Oliven • orangene Paprika
Balsamico-Jus • crèmige Thymian-Polenta
€ 32,--
Getrüffeltes Kalbsfilet
Ragout von nord-atlantischem Kaisergranat & rosa Williams-Birne
Schwarzbrot-Serviettenknödel
Kaffee-Jus
€ 40,--
Vegetarisch
Japanisches Röstgemüse
Kokosnuß-Zitronengrasschaum
Shiitake-Pilzrisotto • Wasabi-Nüsse
€ 25,--
Desserts
Crème Brûlée vom hellen Nougat
Brombeere als Sorbet & Ragout
€ 11,--
Gebackene Vanille-Quarkkrapfen
Birnen-Carpaccio
Gurken-Krokanteis
€ 13,--
Dreierlei vom Apfel • weißes Mokka-Mousse
Walnuß-Karamell
€ 13,--
Variation von regionalem Käse
pikante Remstäler Käsemarmeladen
Basilikum-Öl
Senf-Eis von eigenen Trauben
€ 13,--
Süssweinempfehlungen:
2014 Riesling edelsüß
„Wein aus getrockneten Trauben“
Exklusiv-Füllung für Restaurant ZUR WEINSTEIGE
Weingärtner Cleebronn
Cleebronn, Württemberg
0,05l € 8,--


2007 Riesling Spätlese -Rartät
Kiedricher Gräfenberg
Weingut Robert Weil
Kiedrich, Rheingau
0,05l € 9,--

Speisekarte Gourmetrestaurant

als PDF herunterladen
Speisekarte Gourmetrestaurant weiterempfehlen

Ihre Veranstaltungsanfrage -sehr gerne auch für den Mittag - nehmen wir hier entgegen. Bitte geben Sie uns auch Tag, Uhrzeit, Anlass und Personenzahl an.

Hotel-Onlinebuchung

Zimmer 1
Zimmer 2
Zimmer 3

Newsletter




Romantik und Genuß in Stuttgart

Hotel Zimmer Appartement Stuttgart louis xvi suite schloesschen

Luxus und Genuß in Stuttgart

weitere Informationen
Gastronomie in der 4. Generation
E
n
g
l
i
s
h