Speisekarte Zur Weinsteige

Bilder anzeigen

Candle-Light Dinner, Familienfeier oder Geschäftsessen
Jeder Besuch ist ein kulinarisches Erlebnis!

Gourmetrestaurant Stuttgart Foodfoto, Zur Weinsteige, fine food, candlelight dinner, Restaurant Stuttgart, WeinkellerGourmetrestaurant Stuttgart Foodfoto, Zur Weinsteige, fine food, candlelight dinner, Restaurant Stuttgart, Weinkeller

Wir sind wieder da und freuen uns riesig darauf, Sie wieder in unserem Hause kulinarisch zu verwöhnen.

Herzlich willkommen in einem der besten 10 Restaurants Stuttgarts
– Unserem Gourmet-Restaurant Zur Weinsteige


Ab Freitag, 26.06.2020 bieten wir zusätzlich wieder ein „Zur Weinsteige Menü TO GO" an.

Unsere Gäste waren so begeistert von unseren TO GO Menüs während der Restaurantschliessung, dass kein Tag vergeht, an dem wir gefragt werden, ob wir denn nicht trotz Restaurantöffnung weiterhin ein TO-GO Menü anbieten würden.
Wir werden also im 2 Wochen Rhythmus weiterhin ein Menü für Sie vorbereiten, das man nach genauer Anleitung & Fotos mit wenigen Handgriffen zubereiten und sich damit die Kreativ-Küche von Jörg Scherle nach Hause holen kann. 

Alle Speisen sind vakuumiert und müssen nur noch regeneriert werden.
Abholung Mittwoch bis Samstag von 15:00 bis 18:30Uhr  
Bitte mindestens 3 Stunden vorher bestellen unter 0711/2367000 oder info@zur-weinsteige.de 

Bezahlung bargeldlos per EC Karte bevorzugt.

UNSER TO GO MENÜ ab 26.Juni 2020

Speisekarte Gourmetrestaurant

Unser kleines Menü € 46,--
Schaumsüpple von frischen Pfifferlingen
Ingwer-Eierstich • Salbei-Parmesan-Blätterteig
Gebratene Kalbsleber • Kalbsleberparfait
Apfel-Balsamicosoße • warmer Rotkraut-Zwiebelsalat
Kerbel-Macaire-Taler
Joghurt-Crème Brûlée
Johannisbeersorbet • Nougatspäne
Unser Menü „Zur Weinsteige“ € 110,--
mit Weinbegleitung € 160,--
Variation von der Gänseleber
Terrine • gebratene Gänseleber • Cappuccino
Kirschragout • Mandelgelée
Brioche
Curry-Kokosnusscrèmesuppe
Carpaccio vom Kalbsfilet
Kalbsbries • Ponzu-Schaum
Pochierte Hummerroulade
Rote Bete-Risotto • Kohlrabi-Sepiamousse
Erdbeer-Ginsorbet
Eingelegte Gurke • gerösteter Pfeffer
Filet vom Süddeutschen Landrind "dry-aged"
unter der Barlauch-Trüffelkruste
dunkle Senfsoße • Erbsen-Büffelkäsetäschle
Süßkartofel-Spinatsoufflé
Warmer Reblochon • Estragonpesto
Brombeersorbet

oder

Mousse von Limone & weißer Schokolade
Karamell • Himbeer-Eis • Riesling-Biskuit

Vorspeisen
Marinierte Pfirsich-Ziegenkäsepralinen
Olivensand •Schwarze Walnuss-Tapenade
süß-saurer Pfirsich •Konfierte Tomaten
€ 16,--
Sashimi vom Thunfisch
Tatar vom geräucherten Lachs im Noriblatt
Tamarinden-Gurkenchutney
€ 18,--
Gebratene Rotgarnelen & Pulpo
Avocado-Pinienkerncrème • Mirin-Romanasalat
krosses Rosmarinbrot
€ 19,--
Variation von der Gänseleber
Terrine • gebratene Gänseleber • Cappuccino
Rhabarber- Holunderblütenragout • Strohrum-Gelée
Brioche
€ 28,--
Suppen
Schaumsüpple von frischen Pfifferlingen
Ingwer-Eierstich • Salbei-Parmesan-Blätterteig
€ 11,--
Rehconsommé • Pfifferlingsklößchen
Preiselbeerroulade
€ 13,--
Curry-Kokosnusscrèmesuppe
Carpaccio vom Kalbsfilet
Kalbsbries • Ponzu-Schaum
€ 15,--
Fischgerichte als Zwischengang / als Hauptgericht
Steinbutt
Artischocken-Krustentiercrème
Pulpo-Kroketten • Sommertrüffel
€ 29,-- / € 39,--
Zwischengericht/Hauptgericht
Hauptgerichte
UNSER KLASSIKER:
Zarter Schwäbischer Rostbraten
vom Süddeutschen Landrind „dry-aged“
Rotweinschalotten • hausgemachtes Maultäschle
handgeschabte Spätzle • Spinatschupfnudeln
Fildersauerkraut o d e r bunter Salat
€ 31,--
Wiener Kalbsschnitzel
Zitronen-Urkarottengemüse • Kartoffel-Gurkenpüree
Gebackene Sardelle • Apfelkapern
€ 26,--
Gebratene Kalbsleber • Kalbsleberparfait
Apfel-Balsamicosoße • warmer Rotkraut-Zwiebelsalat
Kerbel-Macaire-Taler
€ 28,--
Filet vom Süddeutschen Landrind "dry-aged"
unter der Barlauch-Trüffelkruste
dunkle Senfsoße • Erbsen-Büffelkäsetäschle
Süßkartofel-Spinatsoufflé
€ 39,--
Vegetarisch
Ziegenkäse-Thymianravioli • frische Pfifferlinge
Erbsencrème
Safran-Holunderblütenschaum
€ 26,--
Desserts
Joghurt-Crème Brûlée
Johannisbeersorbet • Nougatspäne
€ 11,--
Schokoladentarte • Mangogelée • eingelegte Mango
Passionfruchtsorbet • Pistazie
€ 13,--
Mousse von Limone & weißer Schokolade
Karamell • Himbeer-Eis • Riesling-Biskuit
€ 13,--
Warmer Reblochon • Estragonpesto
Brombeersorbet
€ 13,--
Süssweinempfehlungen:
2014 Riesling edelsüß
„Wein aus getrockneten Trauben“
Exklusiv-Füllung für Restaurant ZUR WEINSTEIGE
Weingärtner Cleebronn
Cleebronn, Württemberg
0,05l € 8,--



2007 Riesling Spätlese -Rartät
Kiedricher Gräfenberg
Weingut Robert Weil
Kiedrich, Rheingau
0,05l € 9,--

Speisekarte Gourmetrestaurant

als PDF herunterladen
Speisekarte Gourmetrestaurant weiterempfehlen

Ihre Veranstaltungsanfrage -sehr gerne auch für den Mittag - nehmen wir hier entgegen. Bitte geben Sie uns auch Tag, Uhrzeit, Anlass und Personenzahl an.

Hotel-Onlinebuchung

Zimmer 1
Zimmer 2
Zimmer 3

Newsletter




Gourmet-Restaurant

Gourmetrestaurant Stuttgart Top10 Genießen Candle Light Dinner Gault Millau

Edles Ambiente,
 kreative Küche und große Weine. Restaurant „Zur Weinsteige”.

weitere Informationen
Gastronomie in der 4. Generation
E
n
g
l
i
s
h