Speisekarte Zur Weinsteige

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Candle-Light Dinner, Familienfeier oder Geschäftsessen
Jeder Besuch ist ein Erlebnis!

Sie möchten einen besonderen Abend kulinarisch Gault Millau Gourmet Restaurant Stuttgartkrönen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Herzlich willkommen in einem der besten 10 Restaurants Stuttgarts – dem preisgekrönten Gourmet-Restaurant Zur Weinsteige.

Speisekarte Gourmetrestaurant 18:00 – 22:00 Uhr
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Unser kleines Menü € 48,--
Schaumsuppe vom Bruchsaler Spargel
Zanderklößchen • Bärlauchpesto
Gebratene Kalbsleber
wilder Spinat • Kartoffel-Zwiebelpüree
Apfel-Blutwurstpraline
Joghurt - Crème Brûlée •  Erdbeersorbet
Rhabarber-Holunderblütenragout
Unser Menü „Zur Weinsteige“ € 105,--
mit Weinbegleitung € 152,--
Variation von der Gänseleber
Getrüffelte Terrine
gebratene Gänseleber • Cappuccino
Geschmorter Rhabarber • Himbeeren • Brioche
Kleiner Gaisburger Marsch vom Saibling & Zander
Wurzelgemüse
Rote Bete Spätzle
Languste • Gebratenes Kalbsbries
Frühlingsmorcheln • Kokosnuß-Risotto
Sorbet
Filet vom Süddeutschen Rind „Dry-Aged“
Bärlauchkruste • weiße Spargelspitzen
Kartoffel-Wasabimousse
Regionale Käseauswahl
Deftige, Remstäler Frucht-Käsemarmeladen
o d e r
Quarkknödel  Erdbereen•  Guaveneis
Weiße Thymianschokolade
Vorspeisen
Karamellisierte Ziegenkäsepralinen
Spinatmousse • Misocrème
Sautierte Morchelspitzen • Holunderblüten-Tomaten
€ 16,--
Salat vom Bruchsaler Spargel & Erdbeeren
Petersilien-Estragonpesto •  sous-vide gegartes Flanksteak
Wachtel-Ei • konfierte Kartoffel
€ 18,--
Gebratener Pulpo  grüner Spargel
Cantaloupe Melone • Erbsensalat•  Pancetta-Crème
Balsamico-Kaviar
€ 19,--
Variation von der Gänseleber
Getrüffelte Terrine
gebratene Gänseleber • Cappuccino
Geschmorter Rhabarber • Himbeere•  Brioche
€ 28,--
Suppen
Schaumsuppe vom Bruchsaler Spargel
Zanderklößchen • Bärlauchpesto
€ 12,--
Sellerie-Tomatenconsommé
Bärlauch-Ricottaroulade
Sellerie-Chip
€ 13,--
Krustentiersuppe • Mango-Spargelravioli
Trüffel-Hummer
€ 17,--
Fischgerichte als Zwischengang / als Hauptgericht
Dorade Royale  Krustentierschaum
Ragout von Aubergine & gelben Tomaten
Sautierter Fenchel • Venere-Reis
€ 24,-- / € 30,--
Zwischengericht/Hauptgericht

Medaillons vom Seeteufel
Thunfischschaum • Paprika-Olivenragout
Pariser Thymian-Zitronengnocchi
€ 27,-- / € 34,--
Zwischengericht/Hauptgericht
Hauptgerichte
UNSER KLASSIKER:
Zarter Schwäbischer Rostbraten
vom Süddeutschen Landrind „dry-aged“
Rotweinschalotten • hausgemachtes Maultäschle
handgeschabte Spätzle • Spinatschupfnudeln
Fildersauerkraut o d e r bunter Salat
€ 32,--
Gebratene Kalbsleber
wilder Spinat • Kartoffel-Zwiebelpüree
Apfel-Blutwurstpraline
€ 28,--
Crèpinette vom Perlhuhn
Schiefertrüffel • Rhabarber
Parmesan-Kroketten
€ 29,--
Spanferkel-Carrée
Bruchsaler Stangenspargel • Kartoffel-Specksoufflé
Anis-Karotten • Chorizzo-Schaum
€ 32,--
Bruchsaler Stangenspargel  Sauce Hollandaise
Bärlauch-Flädle o d e r neue Kartoffeln
€ 27,--

auf Wunsch zusätzlich mit:

Schwarzwälder Schinken & gekochter Edelsaftschinken
€ 6,--
Filet vom Süddeutschen Kalb
€ 16,--
Desserts
Joghurt - Crème Brûlée •  Erdbeersorbet
Rhabarber-Holunderblütenragout
€ 12,--
Schokoladenkuchen •  konfierte Ananas
Mandel-Kokosnußeis
Sauerkirsch-Kaviar
€ 14,--
Quarkknödel • Erdbeeren•  Guaveneis
Weiße Thymianschokolade
€ 14,--
Himbeer Pana Cotta •  Haselnuß-Biskuit
Heller Nougat
€ 14,--
Regionale Käseauswahl
Deftige, Remstäler Frucht-Käsemarmeladen
Portion € 14,--
Süssweinempfehlungen:
2014 Riesling edelsüß
„Wein aus getrockneten Trauben“
Exklusiv-Füllung für Restaurant ZUR WEINSTEIGE
Weingärtner Cleebronn
Cleebronn, Württemberg
0,05l € 9,--

Speisekarte Gourmetrestaurant

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Gourmet-Restaurant

Edles Ambiente,
 kreative Küche und große Weine. Restaurant „Zur Weinsteige”.

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Gastronomie in der 4. Generation
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