Speisekarte Zur Weinsteige

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Candle-Light Dinner, Familienfeier oder Geschäftsessen
Jeder Besuch ist ein Erlebnis!

Sie möchten einen besonderen Abend kulinarisch Gault Millau Gourmet Restaurant Stuttgartkrönen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Herzlich willkommen in einem der besten 10 Restaurants Stuttgarts – dem preisgekrönten Gourmet-Restaurant Zur Weinsteige.

Speisekarte Gourmetrestaurant 18:00 – 22:00 Uhr
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Unser kleines Menü € 49,--
Maronenrahmsuppe. Mandarinenstaub
Roulade vom Trompetenpilz
Geschmorte Ochsenbäckle
Rotwein-Perlzwiebeln. Rosenkohl
Speck-Schupfnudeln
Spekulatius Crème Brûlée
Ragout & Sorbet von der Fellbacher Quitte
Unser Menü „Zur Weinsteige“ € 110,--
mit Weinbegleitung € 158,--
Variation von der Gänseleber
Terrine im Pistazienmantel
gebratene Gänseleber . Cappuccino
Weihnachtszwetschge . Brioche
Krustentiersuppe . Roter Curry
Minibanane . Pulpo im Kataifi-Mantel
Island-Rotbarsch . Olivenpraline
Kürbisrisotto
Limetten-Tonkabohnenschaum
Sorbet
Hirschkalbsrücken . Kardamom
Rote Bete . Erbsensegel
Trüffel-Kartoffelstampf
Französischer Käse
Deftige, Remstäler Käsemarmeladen
o d e r
Birnen-Gâteau . Christstollen-Eis
Perlen von der Safranbirne
Vorspeisen
Getrüffeltes Ziegenkäsemousse
süß-saurer Kürbis . Rapunzelsalat
Kartoffel-Kürbisrösti
€ 17,--
Gebackene Kalbshaxenwürfel
zweierlei von der Alblinse
Meerrettich
€ 18,--
Sesam-Thunfisch
Kokosnuss-Karotten Pana Cotta
Gurke . warmer Zitronengrasschaum
€ 19,--
Variation von der Gänseleber
Terrine im Pistazienmantel
gebratene Gänseleber . Cappuccino
Weihnachtszwetschge . Brioche
€ 28,--
Suppen
Maronenrahmsuppe
Mandarinenstaub
Roulade vom Trompetenpilz
€ 12,--
Rote Bete Consommé
Feige . Ochsenschwanz-Erbsenpraline
€ 14,--
Topinambursuppe
Carpaccio von Rotbarsch und Christstollen
€ 15,--
Fischgerichte als Zwischengang / als Hauptgericht
Kabeljau
Trüffel-Rahmsauerkraut
Quittensoße . Kaffeepolenta
€ 26,-- / € 32,--
Zwischengericht/Hauptgericht

Medaillons vom Seeteufel
Vanille-Patinakenpüree . Curry-Kohlrabi
Miesmuschel-Hummerschaum
€ 28,-- / € 35,--
Zwischengericht/Hauptgericht
Hauptgerichte
UNSER KLASSIKER:
Zarter Schwäbischer Rostbraten
vom Süddeutschen Landrind „dry-aged“
Rotweinschalotten . hausgemachtes Maultäschle
handgeschabte Spätzle . Spinatschupfnudeln
Fildersauerkraut o d e r bunter Salat
€ 32,--
Geschmorte Ochsenbäckle
Rotwein-Perlzwiebeln
Rosenkohl Speck-Schupfnudeln
€ 30,--
Zarte Barbarie Entenbrust
Honig-Rotkraut
Maronen-Kartoffelknödel . Süßholzsoße
€ 32,--
Filet vom Süddeutschen jungrind, dry-aged
Kürbiskernkruste . Schwarzwurzelgemüse
Thymian-Risotto
€ 38,--
Vegetarisch
Teigtäschle gefüllt mit Kürbis und frischen Steinpilzen
Erbsencrème . Weißer Tomatenschaum
€ 26,--
Desserts
Spekulatius Crème Brûlée
Ragout & Sorbet von der Fellbacher Quitte
€ 13,--
Mousse von Kaffee & Nougat
Zwetschge . Haselnuß-Biskuit
€ 14,--
Birnen-Gâteau . Christstollen-Eis
Perlen von der Safranbirne
€ 15,--
Schokoladenkuchen . Glühwein-Sabayon
Mango-Chutney . Mandeleis
€ 15,--
Französischem Käse
Deftige, Remstäler Frucht-Käsemarmeladen
Portion € 14,--
Süssweinempfehlungen:
2014 Riesling edelsüß
„Wein aus getrockneten Trauben“
Exklusiv-Füllung für Restaurant ZUR WEINSTEIGE
Weingärtner Cleebronn
Cleebronn, Württemberg
0,05l € 9,--
2014 Schwaigerner Ruthe
Riesling Auslese
Weingut Graf Neipperg
Schwaigern, Württemberg
0,05l € 7,--


Sehr geehrte Gäste, wir nehmen Allergien sehr ernst.
Daher bitten wir Sie unser Personal auf jegliche Unverträglichkeiten vor Ihrer Bestellung hinzuweisen.
Gerne reichen wir Ihnen unsere Allergiker-Speisekarte.
Ihre Familie Scherle & Mitarbeiter

Speisekarte Gourmetrestaurant

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Gourmet-Restaurant

Edles Ambiente,
 kreative Küche und große Weine. Restaurant „Zur Weinsteige”.

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Gastronomie in der 4. Generation
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