Auszeichnung: Aufsteiger des Jahres

Aufsteiger des Jahres
Jörg Scherle und Holger Haag wurden ausgezeichnet
Der Große Restaurant & Hotel Guide hat Jörg Scherle und Holger Haag zu den Aufsteigern des Jahres gekürt. Seit 8 Jahren kochen die Beiden Seite an Seite. Mit dem kleinen Küchenteam um Alvaro Gutierrez-Fernandez und Athanasios Doulgeris haben Sie den Michelin Stern und auch die aktuellen Auszeichnungen erkocht.
Aufsteiger des Jahres – Was bedeutet das?
"Aufsteiger sind für uns Köchinnen/Köche, die die mit ihrem Können anspruchsvolle Gäste bereits seit langem begeistern und denen aufgrund ihrer Leistungen im vergangenen Jahr ohne Zweifel der Sprung in eine höhere Liga gelungen ist. Weil wir finden, dass positive Entwicklungen in der Gastronomie mehr Applaus verdienen…"
– Der Große Guide

Das sagt der große guide zu Jörg Scherle und Holger Haag
„ ...Fürs gastronomische Geschehen ist ein hochmotiviertes Quartett verantwortlich, in dem jeder seinen engagierten Beitrag leistet, dem Gast einen schönen Aufenthalt mit unvergesslichen Genussmomenten zu garantieren. Jörg Scherle und Holger Haag stehen am Herd und setzen ihre Ideen einer modernen, frischen und aromentiefen Küche um. Die handverlesenen Zutaten – gerne mit Blick auf die wechselnden Jahreszeiten – stellen sie zu leichten deutschen Speisen zusammen, die sie mit japanischen Elementen und Rezepturen bereichern. Jeder Teller ist ein kleines, originales, kulinarisches Kunstwerk, das auch optisch begeistert. Andreas Scherle kümmert sich als zugewandter und liebenswürdiger Maître natürlich und zugewandt um die Gäste. Letzter im Bunde ist Sebastian Falge, der als kenntnisreicher und sensibler Sommelier den passenden Tropfen aus der fantastischen Weinkarte zu empfehlen weiß..."
– Der Große Guide
Statt 3,5 jetzt 4,5 Hauben
Neben der Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres hat unser Haus noch einen weiteren Erfolg zu verzeichnen: Wir sind in der Bewertung aufgestiegen! Unser Restaurant wurde im Großen Guide nun mit 5 statt 4,5 Hauben ausgezeichnet. Auch unsere Zimmer überzeugen – mit 4 von 5 Kronen sind sie ein echtes Aushängeschild. Diese Anerkennungen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und ein großer Ansporn für die Zukunft!
Restaurant Ranglisten platz 4 in Stuttgart
Dank unserer jüngsten Auszeichnungen konnten wir uns in der Rangliste Stuttgarts weiter nach oben arbeiten.
Seit heute Morgen belegen wir Platz 4 der besten Restaurants in Stuttgart und somit sogar Platz 150 in ganz Deutschland und Rang 37 in ganz Baden-Württemberg.
Das ist unser bester Wert seit Betriebsbestehen!
Wir sagen Danke und freuen uns über diese Auszeichnungen
