Familie Scherle
Die Scherles
Gastfreundschaft liegt bei uns in der Familie
Es ist gut, wenn in einer Familie jeder seine Talente einbringen kann und trotzdem alle an einem Strang ziehen. Noch besser, wenn Sie als unser Gast davon mit herzlicher Freundlichkeit und aufmerksamem Service profitieren.
Denn in jedem Frühstück oder Menü, das wir für Sie zubereiten, in jedem Wein, den wir Ihnen empfehlen und jedem Wunsch, den wir Ihnen erfüllen, geben wir auch ein Stück von unserem Stolz auf die Familientradition und einem ganz besonderen Gemeinschaftsgefühl an Sie weiter. Jeder von uns an seinem Platz.
Richard Scherle sen.
Am 26.11.2021 hat Stuttgart einen grossartigen Gastgeber und Hotelier der alten Schule verloren. Die Fürsorge und die stets freundliche und zuvorkommende Art wird allen Gästen immer in Erinnerung bleiben. Er hinterlässt eine große Lücke. Seine Kinder werden mit großem Stolz sein Lebenswerk fortführen. Wir alle werden ihn sehr vermissen.
Jörg Scherle
Als Inhaber und Geschäftsführer sorge ich für Ihr kulinarisches Wohl. Gemeinsam mit meinem Küchenchef Holger Haag & unserem Team verwöhnen wir unsere Gäste im Michelin Stern dekorierten Restaurant mit kreativen, deutsch-japanischen Gerichten. Wenn ich nicht am Herd stehe, widme ich mich meiner zweiten Leidenschaft, dem Handel mit wertvollen Koi-Karpfen. Zweimal jährlich suche ich persönlich bei Züchtern in Japan die schönsten Exemplare für meine Kunden aus ganz Deutschland aus.
Andreas Scherle
Gemeinsam mit meinem Bruder Jörg führe ich das Hotel „Zur Weinsteige“ Stuttgart als Inhaber und Geschäftsführer. Zusätzlich bin ich Gastgeber & Sommelier in unserem Fine Dining Restaurant. Meine besondere Leidenschaft gilt dem Wein – auf unserer oft prämierten Weinkarte - und in meinem Weinhaus Stetter.