Scherles Sommerfest

  • Eine Gruppe von Menschen steht mit Weinflaschen um einen Tisch herum

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Ein langer Tisch mit vielen Stühlen darauf

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Eine Gruppe von Menschen sitzt an Tischen in einem Restaurant

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Ein Koch bereitet in einer Küche einen Teller mit Essen zu

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Eine große Gruppe von Menschen sitzt an Tischen unter einem Sonnenschirm

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Ein Tisch mit einer Vase mit Blumen und Weingläsern darauf

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Ein langer Tisch mit Tellern, Gläsern und Blumen darauf

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Eine Statue eines Mannes steht vor einem Restaurant

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Eine Reihe weißer quadratischer Teller mit Obst darauf

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Summer in the City

Scherles' Sommerfest

Im Juli ist daher der Innenhof unseres Hotels in Stuttgart Schauplatz eines sommerlichen Gourmet-Picknicks unter freiem Himmel. Auf der Terrasse des Schlösschens begrüßen wir Sie ab 16:30Uhr mit ausgesuchten Weinen und Raritäten und kleinen Delikatessen aus unserer Küche. Küchenchef und erfolgreicher Koi-Karpfenhändler Jörg Scherle präsentiert Ihnen gerne am großen Teich seine preisgekrönten original Japanischen Koikarpfen und erklärt ihre Besonderheiten.

Wie jedes Jahr wird es v0n 16:30Uhr bis 18:45 Uhr eine Weinprobe mit 20 Weinen geben. Andreas Scherle & Sebastian Falge  werden durch die Weinprobe führen und auch die eine oder andere Rarität aus der Schatzkammer präsentieren.


Der Höhepunkt des Tages: ab 19:00Uhr servieren wir ein 5-Gänge-Degustationsmenü unter freiem Himmel aus der "Sterne-Küche" von Jörg Scherle & Holger Haag mit begleitenden Weinen – ausgesucht und kommentiert von den  Sommeliers Andreas Scherle & Sebastian Falge.

Der Preis pro Person inkl. Weinprobe, Fingerfood, 5 Gänge Menü, begleitende Weine, Wasser und Espresso beträgt 190 €


Feiern Sie mit uns den kulinarischen Sommer in Stuttgart? Dann reservieren Sie am besten schon jetzt einen der begehrten Plätze!

SCHERLES' 21. SOMMERFEST 2025
findet am Samstag, 05.Juli 2025 ab 16:30 bis 23:30Uhr statt.