Unser Restaurant-Team

Gemeinsam haben wir in den letzten Jahren tolle Erfolge erzielt

Holger Haag

KÜCHENCHEF

Holger ist nun seit fast 10 Jahren bei uns. In der Zeit hat er sich nicht nur vom begabten und kreativen Mitarbeiter zur Führungskraft entwickelt, er wurde auch guter Freund der Familie. Er begann seine Kochkarriere in Zweibrücken. Bevor er in die Weinsteige kam, arbeitete er für über drei Jahre im Restaurant Fässle in Stuttgart-Degerloch. In den letzten neun Jahren verpasste er seinem Talent an der Seite von Jörg Scherle den letzten Schliff und übernahm mehr und mehr Aufgaben von ihm. Fortan wird Holger Haag die Leitung der Küche übernehmen und gemeinsam mit Jörg Scherle anrichten.

Auch er ist mit dafür verantwortlich, dass die Küche der Weinsteige mittlerweile zu den modernsten der Stadt gehört. 

Athanasios Doulgeris

CHEF DE PARTIE

Entremetier

Athanasios ist am längsten im Scherle-Team. Mit 14 hat er bereits ein Koch-Praktikum in unserem Hause absolviert, daraufhin mit 16 dann Ausbildung zum Koch. Dann folgten 6 Jahre Alleinkoch in unserem Weinhaus Stetter im Bohnenviertel.  Seit 2023 wieder in unserem Gourmetrestaurant.

Nun als Chef de Partie Entremetier für die warme Küche und Beilagen sowie teilweise den Apéros zuständig. Er, wie auch Jörg Scherle, Holger Haag und Alvaro Gutierrez-Fernandez waren Teil des Teams, das 2024 unseren ersten Michelin Stern erkocht hat.  Wir sind "Atha" sehr dankbar für seine aussergewöhnliche Treue und bewundern sowie wertschätzen seine großartige Entwicklung in unseren Häusern.